期間限定メニュー

さくら香るスペシャル

さくら香るスペシャル ¥450  
さくらアイストッピング¥500

フルーツで桜の花をイメージしたさくら香るソースが春らしいもっちり食感のコールドクレープです。

季節限定:3月〜5月


フレッシュブルーベリー

<夏のおすすめメニュー> 
フレッシュベリースペシャル ¥500 

生クリームにフレッシュブルーベリー、イチゴ、バナナ、フランボワーズソースをかけました。

<夏のおすすめメニュー> 
フレッシュブルーベリーチーズケーキ ¥500 

生クリームにたっぷりのフレッシュブルーベリー、レアチーズにブルーベリーソースをかけました。

季節限定:6月〜無くなり次第終了


What's newページへ

和栗のモンブラン・りんごとベイクドチーズケーキ

和栗のモンブラン ¥500 

ラム酒を効かせた和栗のペーストに生クリームを入れてモンブンランにしました。


りんごとベイクドチーズケーキ ¥450 

自家製キャラメルアップルシナモンとベイクドチーズケーキを組み合わせました。

パンプキンアラモード・りんごとパンプキンプリン

パンプキンアラモード ¥500 

自家製パンプキンプリンにフレッシュフルーツをトッピングして自家製キャラメルソースをかけました。

りんごとパンプキンプリン ¥450 

自家製キャラメルアップルシナモンとパンプキンプリンに生クリームを入れて自家製キャラメルソースをかけました。



マンゴースペシャル・マンゴープリンアラモード

マンゴースペシャル ¥450  

生クリームとフレッシュマンゴー、季節のフルーツに完熟マンゴーソースをかけました。


マンゴープリンアラモード ¥500 

マンゴースペシャルに手作りカスタードプリンをプラスして季節のフルーツをトッピングしました


その他に マンゴーレアチーズ¥450  


季節限定:6月〜9月

ガトーショコラ

ガトーショコラ ¥450

自家製ガトーショコラに生クリームとチョコレートソースをかけて削りチョコとリーフパイをトッピングしました。

ガトーショコラ ¥500

苺&ガトーショコラアイスクリームトッピング ¥550


キャラメルアップルシナモン(ホット)

キャラメルアップルシナモン(ホット) ¥350

生クリームキャラメルアップルシナモン

生クリームキャラメルアップルシナモン ¥400

プリン&パンプキンプリン

プリン&パンプキンプリン ¥430