期間限定メニュー

パンプキンアラモード・りんごとパンプキンプリン

パンプキンアラモード ¥500 

自家製パンプキンプリンにフレッシュフルーツをトッピングして自家製キャラメルソースをかけました。

りんごとパンプキンプリン ¥450 

自家製キャラメルアップルシナモンとパンプキンプリンに生クリームを入れて自家製キャラメルソースをかけました。



 

ガトーショコラ

ガトーショコラ ¥450

自家製ガトーショコラに生クリームとチョコレートソースをかけて削りチョコとリーフパイをトッピングしました。

ガトーショコラ ¥500

苺&ガトーショコラアイスクリームトッピング ¥550


和栗のモンブラン・りんごとベイクドチーズケーキ

和栗のモンブラン ¥500 

ラム酒を効かせた和栗のペーストに生クリームを入れてモンブンランにしました。


りんごとベイクドチーズケーキ ¥450 

自家製キャラメルアップルシナモンとベイクドチーズケーキを組み合わせました。

プリン&パンプキンプリン

プリン&パンプキンプリン ¥430

生クリームキャラメルアップルシナモン

生クリームキャラメルアップルシナモン ¥400

キャラメルアップルシナモン(ホット)

キャラメルアップルシナモン(ホット) ¥350

サクラ咲くクレープ

サクラ咲くクレープ ¥500

フルーツとホワイトチョコで桜の花をイメージした春らしいもっちり食感のコールドクレープです。

季節限定:3月〜5月


 

フレッシュブルーベリー

写真

<夏のおすすめメニュー> 
フレッシュベリースペシャル ¥550 


生クリームにフレッシュブルーベリー、イチゴ、バナナ、フランボワーズソースをかけました。

<夏のおすすめメニュー> 
フレッシュブルーベリーチーズケーキ ¥550 


生クリームにたっぷりのフレッシュブルーベリー、レアチーズにブルーベリーソースをかけました。

季節限定:7月〜無くなり次第終了

 

What's newページへ

マンゴースペシャル・マンゴーレアチーズ

マンゴースペシャル ¥500  

生クリームとフレッシュマンゴー、季節のフルーツに完熟マンゴーソースをかけました。


マンゴーレアチーズ ¥500  


季節限定:6月〜9月