人気メニューBEST10

写真

★BEST1 ★自家製ガトーショコラ¥450

★BEST2 ★生クリーム苺&バナナ¥400

★BEST3 ★生クリーム苺&バナナチョコがけ¥430 

★BEST4 ★生クリーム苺 ¥400

★BEST5 ★ティラミス ¥430

★BEST6 ★抹茶のティラミス¥450

★BEST7 ★フランボワーズ48 ¥480


★BEST8 ★ キャラメルナッツ&バナナ ¥390

★BEST9 ★ 自家製苺&ガトーショコラ¥500 

★ BEST10 ★自家製ニューヨークチーズケーキ¥450

What's newページへ

当店からのお知らせ

写真 2017年12月更新
Facebook始めました。参加して下さい!
https://m.facebook.com/franbowazu/


2017年12月
更新
冬限定メニュー
白根の生産農園から直接買い付けたル・レクチェをふんだんに使用し
生クリームレクチェ¥400
レモンチーズレクチェ¥450
苺&レクチェ¥450
ル・レクチェのスムージー¥400
始めました

2017年10月更新

季節メニュー
自家製パンプキンプリンアラモード¥500
自家製プリン&パンプキンプリン¥430
生クリームパンプキン&マカダミアナッツ¥480始めました。


2017年9月更新
秋メニュー自家製いちじくのコンポート¥450 始めました。

2017年7月更新
寺泊の山田さんちのブルーベリーをふんだんに使用した
フレッシュブルーベリー¥450
始めました

2017年6月更新
夏メニューマンゴーを使ったメニュー4点始めました。

2017年4月24日更新
新作メニュー「生クリーム小倉抹茶わらび餅¥500 始めました。

2017年4月更新
TeNY深夜番組にいがったフレンドでお笑いのロッチさんお二人
NGT48センター中井りかさん、山田野絵さん、角ゆりあさん
来店されました。
4月10日放送されました!

2017年3月18日更新 
春メニュー さくら香るスペシャル¥450 始めました

2017年2月15日
新メニュー 生チョコマシュマロ
抹茶のティラミスを始めました。

2017年2月更新
当店のカスタードクリーム自家製手作り
マダガスカルバニラビーンズをふんだんに使用しております。
メニューに、生クリーム 生チョコクリーム 
カスタードクリーム 3種類
ご用意しております。

当店の価格は消費税込です!

2017/1 冬限定メニューのル・レクチェを使用したクレープは販売終了となりました。
お勧めメニューの生クリームマカダミアナッツ練乳がけは如何でしょう!


2016/12 ル・レクチェを使用した冬メニュー始めました。

206/11/28 
BSN水曜見ナイト三石佳那アナウンサー
モデルの今井美穂さんが来店されて番組の収録をされていかれ
12月21日(水)19時に放送されました。


2016/11 
ハムと焼きチーズクレープ始めました。

2016/10 
秋の味覚リンゴとパンプキンプリンも始めました。

2016/9
今年も秋の味覚いちじくのコンポートを始めました。

2016 お客様へ
土曜・日曜・祭日は込み合いますのでお電話にて事前予約注文がお勧めです。

2016/2/15 定休日を変更しました!
火曜日のみ毎週日曜日は休まず営業致します。(火曜日が祭日の場合は営業致します。)

2016/1/29 新メニュー登場
チーズを使用したメニュー3種類 , ナッツを使用したメニュー, 苺練乳がけ等,続々と登場
価格は400円〜600円です。詳細は店頭にて!

2012/12/18 ホームページ開設しました。

What's newページへ

店舗概要

店舗名 クレープショップ フランボワーズ
所在地 新潟県燕市分水大武二丁目1-11
TEL 0256-97-3156
営業時間 AM11時〜PM8時
定休日 火曜日(但し、火曜日が祭日の場合は営業)
駐車場 5台

ご挨拶

手作りのおいしさと四季折々の吟味した素材に
こだわった愛情たっぷりの自家製クレープをご賞味ください。